domingo, 3 de junio de 2012

PAN DE PULQUE

POR: SARAH E. RAMÍREZ TOVAR

EL FIN DE SEMANA VISITE UNA FERIA EN LA QUE SIN DUDA LO MAS TRADICIONAL QUE PUEDES ENCONTRAR ES EL PAN DE PULQUE O DE NUEZ, RECORRI DIFERENTES LOCALES Y DE VERDAD EL OLOR A PAN CALIENTITO, RECIEN HECHO ES INIGUALABLE, ADEMAS DE QUE SE ANTOJA COMERLO EN ESTOS DIAS LLUVIOSOS; NO LO DUDE Y ME COMPRE UNO, EL SABOR ME GUSTA, ES UN PAN QUE ESTA ESPONJADITO Y TODA LA FAMILIA PUEDE COMERLO; EL PRECIO ES MUY ACCESIBLE.

1 comentario:

  1. Hola Sara, el aporte es interesante solo que te faltó mucha información del mismo. Tienes que incluir por ejemplo: Origen del pan, receta, historia, lugar de la feria e información de la misma entre otras cosas. Recuerda que es informativo también ... Saludos

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